• Авторизация


САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ 02-12-2015 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x277]
СОСТАВ:
Листовой салат - 2 пучка. Выбирайте не горькие сорта салата. Он должен лишь добавить свежести нашему блюду и подчеркнуть вкус рыбы.
Сыр твердый - 50 гр. Не выбирайте очень острые или пряные сорта сыра. Вкус сыра не должен стать доминантным в общем вкусе.
Копченая форель или семга - 150 гр.
Белый хлеб для сухариков - 1 - 2 кусочка
Оливковое масло для обжарки хлеба
Для соуса:
Майонез - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Зубчик чеснока
Укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:                          

Хлеб натрите чесноком, смажьте оливковым маслом, нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до золотистого цвета.

[300x238]

Для соуса смешайте майонез и сметану, выдавите через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавьте мелкопорезанный укроп. Все хорошенько размешайте.
Украсьте частью листов салата сервировочную тарелку, остальной салат мелко порежьте и выложите на середину.

[300x250]

Равномерно полейте нарезанный салат приготовленным соусом.

[300x254]

Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите его по поверхности соуса, оставив небольшую часть для украшения.

[300x256]

Порежьте форель мелкими кубиками и выложите на сыр.

[300x260]

Посыпьте верх салата гренками и украсьте оставшимся натертым сыром.

[300x242]

Не смешивайте слои салата!
                                                                 Приятного вам аппетита!

http://www.kyxarka.ru/news/982.html.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ | pinkycat - Дневник pinkycat | Лента друзей pinkycat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»