• Авторизация


Закусочные булочки с сыром и беконом 02-12-2015 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Баньш Оригинальное сообщение

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г бездрожжевого слоеного теста
  • 50 г тонких ломтиков бекона
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 3 пера зеленого лука
  • 1 желток

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

[показать]

Разогрейте духовку до 180°С. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его небольшими кусочками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

Шаг 2

[показать]

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10х30 см и толщиной 3–4 мм. Посыпьте тесто беконом, сыром и луком. Начиная с короткой стороны, скатайте прямоугольник в плотный рулет.

Шаг 3

[показать]

Острым ножом разрежьте рулет на 8 частей, переложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3–4 см друг от друга. Смешайте желток с 2 ст. л. воды и кисточкой смажьте булочки с боков. Выпекайте 12–15 мин., пока края не станут золотистого цвета. Подавайте булочки теплыми или остудите.

При смазывании булочек яйцом старайтесь, чтобы оно не попало на срезы, иначе тесто плохо поднимется.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные булочки с сыром и беконом | pinkycat - Дневник pinkycat | Лента друзей pinkycat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»