Материал из нашей книги © А. Ф. Рогалев. Философия бытия. Человековедение. Материалы, комментарии. – Гомель: Велагор, 2024. – 722 с.
Что могут означать следующие формулы?
1) Субъект А испытывает тягу к субъекту Б, а субъект Б относится к субъекту А нейтрально.
2) Субъект А испытывает влечение к субъекту Б, и субъект Б так же настойчиво тянется с субъекту А.
3) Субъект А страстно желает субъекта Б, а субъект Б решительно не принимает таких желаний субъекта А.
Все ситуации решаются с учётом энергетического взаимодействия людей.
Правильные ответы
1) Субъекта А притягивает не сам субъект Б, а некий компонент биополя Б, который у субъекта А в дефиците, а субъект Б нейтрален, потому что все энергетические качества субъекта А у него у самого есть.
2) В этом случае субъекту А нужен какой-то компонент биополя Б, а для Б есть необходимая среда в биополе А. Это разные энергии. Одними и теми же энергиями взаимодействующие люди, в том числе Ромео и Джульетта, не обмениваются.
3) Субъекту А очень нужна энергия субъекта Б, но и субъект Б не может её отдать, так как она ему самому нужна, поэтому он и отстраняется от субъекта А всеми возможными способами и, конечно же, может искать где-то у какого-то иного субъекта ту энергию, которая ему нужна, кроме того энергозапаса, что у него уже есть.
Любовь является проявлением энергетического хищничества. Симпатии и антипатии, схождения и расставания не мыслятся и логически не обосновываются. Они ощущаются. Какие влюблённые это знают? Да мало кто знает!
© А. Ф. Рогалев. Философия бытия. Человековедение. Материалы, комментарии. – Гомель: Велагор, 2024. – 722 с.