Ингредиенты:
- Банан - 6 шт
- Молоко 1% - 2/3 ст
- Какао - 4 ст. л
- сахароза - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3—5 часов. Смешайте бананы, какао, сахарозу и молоко в блендере до однородной массы.
2. Разложите смесь по формам для мороженого. Можете есть сразу же, а можете оставить в морозильнике на 30 минут.
Наслаждайтесь вкусным десертиком.
Рестораны и яхт-клубы на воде - новое поколение ресторанов с уникальными проектами, радующими посетителей и клиентов круглый год. Щедрое изобилие меню, панорамные окна и шикарный живописный вид на водоёмы - зачаровывают. Хочется отдыхать там снова и снова, наслаждаясь свежестью воды и приятной прохладой. Рестораны на воде в Москве - лучшие рестораны! Закажите столик прямо сейчас!