• Авторизация


Изумрудное масло 14-10-2016 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадам_Ирина Оригинальное сообщение

Изумрудное масло

Изумрудное масло

[604x453]

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это очень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!


Ингредиенты:




Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )


Приготовление:




Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумрудное масло | Светлана_Ки - Дневник Светлана_Ки | Лента друзей Светлана_Ки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»