Ингредиенты:
свинина – 1 кг
сыр твердых сортов – 150 г
свежие шампиньоны – 400 г
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
соль, перец – по вкусу
подсолнечное масло
майонез
* Грибы промываем и обсушиваем, затем нарезаем тонкими пластинками. Отправляем их на раскаленную сухую сковороду. Будем жарить, помешивая, до испарения жидкости.
* В это время морковь трем на крупной терке, добавляем в сковороду вместе с подсолнечным маслом. Жарим морковь с грибами будем до мягкости (5-7 минут), солим и перчим по вкусу. Затем снимаем с огня и даем остыть.
* Свинину режем порционными кусками (толщиной 0,8-1 см).
* Отбиваем мясо молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
* На каждый кусок мяса кладем начинку из грибов. Начинка идет на один край, а свободным краем её «накрываем» и прижимаем ладонью.
* Противень смазываем подсолнечным маслом и равномерно выкладываем на дно полукольца лука.
* На луковую подушку выкладываем мясные ушки с грибами.
* Сыр трем на мелкой терке и посыпаем стружкой мясо сверху.
* Далее делаем «сеточку» из майонеза.
* Отправляем мясные ушки в уже горячую духовку примерно на 40 минут (180 С).
*** Готово! Подаем с любым гарниром в горячем виде.

Источник