• Авторизация


Льняные гриссини 28-04-2021 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


гриссини (400x600, 56Kb)

- творог обезжиренный - 100гр
- семена льна - 30гр.
- отруби овсяные перемолотые - 20гр.
- белок 1 (можно и целое яйцо, тогда отрубей понадобится побольше)
- чеснок 1-2 зубчика
- травки-специи любимые, я положила тмин, базилик
- соль

Льняные семечки нужно перемолоть в блендере, но не в пыль, скорее даже раздробить, а не перемолоть. Нам нужно, чтобы семечки отдали жир для хрустскости палочек, но при этом не потеряли свою ощутимость.
Смешиваем с остальными ингредиентами. Руками или или с помощью шприца, если консистенция позволяет, формирует палочки, отправляем в духовку до потемнения (минут 20 примерно). И оставьте их остыть в духовке, пусть подсохнут, тогда они станут совсем хрустящие, и их ликвидация пройдёт в ускоренные сроки!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Льняные гриссини | Milaci - Дневник Milaci | Лента друзей Milaci / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»