• Авторизация


Пирог "Астория" 18-02-2018 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!




астория (640x480, 162Kb)

Пирог готовится из двух частей:

1 ) 180 г сливочного масла, 90 г сахара, 1 яйцо растереть до получения однородной массы, добавить на кончике ножа соль, соду. Всыпать 350 г муки. Все тщательно перемешать.
Выложить тесто равномерным слоем на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запечь, но не до полной готовности. Вынуть из духовки, смазать сверху повидлом или джемом, и начать готовить вторую часть пирога.
2 ) 3 яйца растереть с 80 г сахара, добавить 60 г муки. Все тщательно перемешать. Из полученного теста на выпеченную часть пирога с повидлом или джемом сделать ровную решетку.
Пирог поставить в духовку и выпекать до готовности. Вынув из печи, обсыпать сахарной пудрой.
P.S. Решетка сначала не получилась, тесто жидковато, добавила муки, чтоб сделать решетку.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Астория" | Milaci - Дневник Milaci | Лента друзей Milaci / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»