• Авторизация


ЯИЧНЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ 19-06-2014 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты на 12 маленьких кексов:

1 стакана нарезанной кубиками ветчины
2/3 стакана мелко тертого сыра
1/2 зеленого перца, мелко нарезанного
Пучок тонко нарезанного зеленого лука
12 яиц, хорошо взбить
1 ч. л. любой приправы, которая хороша с яйцами

Как приготовить яичные кексы

Разогреть духовку до 190C.
Смазать силиконовые формочки маслом.
Порезать кубиками ветчину. Порезать зеленый перец и зеленый лук.
На дно силиконовых формочек положить слоями ветчину, сыр, зеленый перец и зеленый лук, разделив поровну между 12-тью формочками.
Разбить яйца в миску или большой мерный стакан с носиком (так проще будет заливать яйца в формочки).
Взбить вилкой яйца с приправой, пока они хорошо не перемешаются.
Залить яйцами ингредиенты в формочках, но не совсем до верха, так как во время выпечки кексы слегка поднимутся. Возьмите небольшую вилку и осторожно “помешайте” распределяя ингредиенты в яичную смесь
 
 
Выпекать 25-30 минут, или пока кексы сверху не подрумянятся.
Если вам не нравятся «румяные» кексы, тогда выпекайте 20 минут.
Яичные кексы можно хранить в холодильнике в течении по крайней мере недели.
 
Источник: superdekret.ru/category/gotovka/poleznye-detskie-recepty/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯИЧНЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ | я_Домохозяюшка - Дневник я_Домохозяюшка | Лента друзей я_Домохозяюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»