• Авторизация


Платье с ажурными оборками 21-08-2014 21:30

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Платье с ажурными оборками

[460x500]

 Размер: 42/44
Вам потребуется: 300г пряжи Pingouin Brisa (100% акрил, 500м/100г) белого цвета;
Спицы №2;
Крючок №2;
120 см атласной золотистой ленты шириной 1,5 см   

Далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные огурцы на зиму 21-08-2014 21:29

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Маринованные огурцы на зиму

Маринованные огурцы на зиму

[показать]

на 1 литр воды-90 гр.уксуса,50 гр.соли,70 гр. сахара.
Вскипятить маринад и залить в банки с уже наложенными в них огурчиками и всем что полагается(хрен,укроп,перец и т.д.),

накрыть стерилизованными крышками и поставить баночки, стерилизовать,закатать,перевернуть крышечками вниз и укрыть на сутки,все.

Так можно делать и кабачки,стоят в квартире и подвальчика не требуют,уже много лет пользуюсь этим рецептиком и он мне очень нравится))))

lyudmiladanko

С вами мариновала огурцы и рекомендует Три И Ночка

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Моделирование платья с качелькой у горловины 21-08-2014 21:26

Это цитата сообщения tanchya Оригинальное сообщение

источник
[700x488]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смузи Анти-грипп 21-08-2014 21:25

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[540x409]

В такую переменчивую погоду очень легко простудиться и болезнью испортить себе остаток лета. Дабы этого избежать, мы вам предлагаем простой и вкусный коктейль для профилактики
 
Ингредиенты:
Лимон - 1 шт.
Банан (крупный, спелый) - 3 шт.
Киви (спелые) - 3 шт.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Финский квадратный "скоростной" блин 21-08-2014 21:24

Это цитата сообщения Ювита Оригинальное сообщение

Финский квадратный "скоростной" блин

  [показать]

Кто бы мог подумать, что  блин да квадратный. А финны любят такие блины за простоту и быстроту приготовления.Продукты:

  • 1 литр молока
  • 4 яйца
  • 2 - 2,5 стакана муки
  • 2-4 ст. ложки сахара
  • 70 гр маргарина
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

  • 1. Растопить маргарин.
  • 2. Смешать все ингредиенты для блина, добавить растопленный маргарин и перемешать.
  • 3. Вылить блинное тесто на лист, застеленный пергаментом.
  • 4. Поставить лист в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут до зарумянивания. Нарезать произвольно на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43591919663/Finskiy-kvadratnyiy-%22skorostnoy%22-blin?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные огурцы «Детские» 12-08-2014 22:49

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Ингредиенты к рецепту «Маринованные огурцы „Детские“»:

Для маринада

1 л
Вода
1 ч. л.
Кислота лимонная
150 г
Сахар
40 г
Соль
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры с морковной ботвой 12-08-2014 22:47

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Помидоры с морковной ботвой

[365x512]

Помидоры с морковной ботвой впервые я попробовала в гостях у родной тети мужа. И надо сказать,что вкус этих помидор весьма меня удивил и порадовал, да и не только меня, гости быстро расправились  с открытой трехлитровой баночкой помидор. Стараясь пустить все выращенные в этом году томаты в дело, я вспомнила этот простой рецепт, сорвала ботву и закрутила 3 баночки.

И, разумеется, делюсь рецептом с вами, друзья мои!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет спицами 12-08-2014 22:45

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Вяжем жакет спицами своими руками:

1.
[638x611]

2.
[537x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурные летние тапочки на резиновой подошве 12-08-2014 22:44

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Автор Joana.
[700x633]
Я сделала МК "шаг за шагом", но без расчета петель, потому что все будет зависеть от размера стопы и толщины нити и иглы. Я использовала резиновую подошву.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт овощного салата на зиму 12-08-2014 22:43

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[показать]

Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайным пикантным вкусом и необыкновенной  свежестью. Главное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины.

Для приготовления овощного салата на зиму нам понадобится:
огурцы - 1 кг;
помидоры - 1 кг;
капуста белокочанная - 250 г;
лук репчатый - 250 г;
перец сладкий - 250 г;
морковь - 250 г;
петрушка -100 г;
масло растительное - 0,5 стакана;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 1-2 ст. л.;
сахар - 4 ст. л.;
(!) - выход - 10 банок по 0,5 литра.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОФТОЧКА-РЕГЛАН КРЮЧКОМ ПО СХЕМЕ 27-06-2014 23:41

Это цитата сообщения Nata---a Оригинальное сообщение

ПОСМОТРИТЕ КАК ЛЕГКО МОЖНО СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ КОФТОЧКУ-РЕГЛАН. 

http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/15639 [640x479]

[640x479]

[500x374]

>

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСОЧНОЕ АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 27-06-2014 23:40

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[450x622]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые шапочки вязаные крючком. Работы Марины Стоякиной 27-06-2014 23:37

Это цитата сообщения Marina_108 Оригинальное сообщение


[показать]

[показать]

ДАЛЕЕ
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарные гостиные с итальянской мебелью 27-06-2014 23:35

Это цитата сообщения Marina_108 Оригинальное сообщение

Уже с 16-го века Италия стала задавать мебельную моду. Все предметы итальянской мебели изготавливались в ручную настоящими мастерами своего дела и в единственном экземпляре. Благодаря этому итальянская мебель очень быстро стала популярной и остается таковой до сих пор.

Предлагаю вашему вниманию несколько фото шикарных гостиных обставленных именно итальянской мебелью:)

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ОБЕЗОПАСИТЬ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ? 26-06-2014 13:12


[показать]

Общие требования безопасности

 
Естественно, все конструкции на детской площадке должны быть выполнены из экологически безопасных материалов. Они не должны иметь острых (тем более металлических) углов. Все соединения должны быть закрыты безопасными шляпками. Кроме того, на площадке не должно быть бетонных бордюров и камней. Детские горки обязательно должны иметь перила, а их ступеньки – быть прорезиненными.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 26-06-2014 12:58

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Спагетти с грибами в сливочном соусе

[807x]

 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты приготовления малинового варенья 26-06-2014 12:54

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение


[403x604]

Варенье из малины отличается не только великолепным вкусом, но также и своими прекрасными целебными свойствами. Ягоды малины издревле применялись в качестве лекарства при простуде или повышенной температуре. Да и сегодня настоящие хозяйки всегда имеют запас этого вкуснейшего лекарства.
Малиновое варенье по праву считается одним из самых вкусных и ароматных. Но это, разумеется, в том случае, если суметь правильно его приготовить.
Многие хозяйки в своем кулинарном арсенале имеют несколько секретов, помогающих им варить варенье, которое способно храниться годами, но не успевает "дожить" до следующего лета - так быстро его съедают.
Итак, секреты приготовления малинового варенья. Прежде всего, собранные ягоды малины следует рассортировать, выбирая для варенья самые красивые, крепкие ягодки, и откладывая в сторону мятые, недозрелые или поврежденные. Те ягоды, которые прошли "проф отбор" выкладываются в дуршлаг, и погружаются в ведро с водой. Ягоды малины очень нежные, а потому мыть их как обычные фрукты не стоит, иначе их можно помять. После того, как ягоды побывали в воде, следует очистить их от чашелистиков.
Если Вы увидели на ягодах личинки малинового жучка, просто погрузите их в солевой раствор (на один литр воды положить 10 г соли). Личинки, которые всплывут, следует удалить, а ягоды погрузить в таз для варки варенья, засыпать сахарным песком и выдержать в течение трех-четырех часов.
Варить одновременно лучше не больше 2 кг ягод - это и быстрее, и варенье получится более ароматным. Пенку, которая образуется во время варки, следует снимать шумовкой или обычной ложкой. Если Вы хотите, чтобы Ваше варенье получилось еще более ароматным, вместо воды для сиропа, лучше использовать сок красной смородины - так, кроме того, что получите усиленный аромат, Вы сможете быть уверены, что варенье Ваше не засахарится.
Варить малиновое варенье лучше на небольшом огне и в несколько приемов. Ягоды малины отличаются особой нежностью, и при длительной варке сок из ягод быстро переходит в сироп, а сами ягодки сморщиваются, развариваются, теряют свой вид. Поэтому, варим варенье следующим образом - доводим до кипения, несколько минут выдерживаем на небольшом огне, после чего даем выстояться варенью в течение 5-6 часов. Так повторяем 3-4 раза. Если говорить об общей продолжительности всех варок - то она не должна превышать полчаса. Во время последней варки варенье следует довести до готовности.
Готовность малинового варенья (да и любого другого варенья) можно определить следующим образом: на блюдце капаем каплю варенья - если она не растекается, значит, Вы свою задачу выполнили - варенье сварили. При этом обратите внимание на сироп, который должен быть прозрачным, и ягоды должны быть равномерно распределены в сиропе, и при этом не всплывать.
Теперь, что касается разлива варенья. Пока варенье еще горячее, его можно разлить в подогретые сухие банки и плотно укупорить. При этом следите за тем, чтобы варенья в банках было примерно на полсантиметра ниже горлышка. Охлаждать варенье следует воздушным способом.
Можно также раскладывать малиновое варенье в банки несколько другим способом. Малиновое варенье также раскладывают в сухие, подогретые банки, но неплотно укупоривают, накрывая сухими, заранее подготовленными крышками. Все это укладывают в кастрюлю, в которой находится вода, подогретая до 90 градусов, и пастеризуют. Так, пол литровые банки должны стерилизоваться порядка 10 минут, литровые банки - в течение 14 минут. После чего следует плотно укупорить банки. Охлаждается варенье также воздушным путем.


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045199


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный топ спицами 26-06-2014 12:51

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

[показать]

Схема вязания ажурного топа спицами: {jcomments on}
[567x835]

 

Источник:   http://woman7.ru/rukol/vasanie-leto/251-leto-top-spicami.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Экскурсия в Парижский Диснейленд 26-06-2014 12:48

Это цитата сообщения Marina_108 Оригинальное сообщение

Диснейленд... Каждый раз читая про этот парк или разглядывая фотографии этого волшебного места, я мечтаю однажды там побывать. Не знаю, сбудется ли эта мечта... Предлагаю совершить экскурсию в этот мир детства хотя бы виртуально :)

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСНОЕ РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 25-06-2014 12:15

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[450x589]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии