.... и удивлю![]()
эка невидаль - отбивная... а вот если мяско заплести в косичку, да гарнир оформить зеленым огурчиком, красным томатом....
...вполне подойдет не только для обычного ужина...
итак,
примерно 500 г мяса свинины нарезать на порционные куски и слегка отбить молоточком, посолить и поперчить...
отбитые куски разрезать
заплести в косичку и закрепить зубочисткой
одну крупную луковицу почистить и порезать полукольцами, сложить в миску и размять, чтобы дал сок...
к луку добавить ч.л. горчицы и половинку лимона, порезанного дольками... перемешать
это маринад)))
косички мясные обложить маринадом и оставить на полчаса...
по прошествии времени косички обвалять в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности
удалить зубочистки...
подать к столу...
приятного аппетита![]()
кстати, если косичку обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в муке (такой ленивый кляр
), мясо будет сочнее и вкуснее...