• Авторизация


Кабачки на зиму (с перцем и помидорами) 01-08-2016 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮБАША11 Оригинальное сообщение

Спасибо.Забираю.

[показать]
Кабачок (цукини или патиссоны (вес без кожуры и семян)) — 3 кг.
перец болгарский (очищенный) — 1 кг.
помидор — 1 кг.
петрушка — 200 гр.
чеснок (головки!!!!!) — 2 шт.
соль — 80 гр.
сахар — 200 гр.
масло растительное — 350 гр.
уксус (9%) — 100 гр.
перец чёрный (горошек) — 12 шт.
перец душистый (горошек) — 5 шт.
Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец. Кипятить полученную массу 60 мин. Затем в банки и закатать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки на зиму (с перцем и помидорами) | зуева_татьяна - Дневник зуева_татьяна | Лента друзей зуева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»