Это цитата сообщения
ЛЮБАША11 Оригинальное сообщениеСпасибо.Забираю.
[показать]
Кабачок (цукини или патиссоны (вес без кожуры и семян)) — 3 кг.
перец болгарский (очищенный) — 1 кг.
помидор — 1 кг.
петрушка — 200 гр.
чеснок (головки!!!!!) — 2 шт.
соль — 80 гр.
сахар — 200 гр.
масло растительное — 350 гр.
уксус (9%) — 100 гр.
перец чёрный (горошек) — 12 шт.
перец душистый (горошек) — 5 шт.
Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец. Кипятить полученную массу 60 мин. Затем в банки и закатать.
(Добавил ссылку к себе в дневник)