Самый быстрый и вкусный торт.
Фоторецепт.

Конечно, это не самый быстрый торт.
Но таково уж авторское название.
Тем не менее, торт действительно
простой в приготовлении,
довольно большой и весьма вкусный.
Ингредиенты:
***Тесто
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан. (200 гр.)
молоко - 1 стакан. (250 мл.)
варенья - 1 стакан.
(ежевика, черная смородина, слива или черника),
1 пакетик разрыхлителя для теста
мука 2 стакана (320 гр.)
***Крем
1 банка сгущёнки
200 гр. сливочное масло

Приготовление:
Разбить в миску яйца, добавить сахар

Взбить добела.
Добавить один стакан молока,
один стакан варенья

Взбить.
Добавить два стакана муки и разрыхлитель.

Перемешать до однородности
(я миксером смешал).

На глазок разделить тесто на две части.
Вылить в формы для запекания
(формы смазать маслом, притрусить мукой).
Я выпекал в одной форме по очереди.
Моя форма 24 см., но лучше взять 22 см.

Выпекать при температуре 180-190 гр.
примерно 35 минут
(проверка на готовность как обычно -
деревянной палочкой, спичкой).

Бисквиты остудить
и каждый разрезать вдоль пополам.

Для крема взбить сгущёнку
с маслом комнатной температуры.
Рекомендую убрать готовый крем ненадолго
в холодильник, чтобы крем загустел
и его можно было наносить слоем потолще.
Ну а теперь как обычно.
Укладываем коржи друг на друга,
промазывая кремом.

Оформление на ваш вкус.
Тут будет удачно с любой посыпкой -
орехи, тёртый шоколад, кокосовая стружка...
Я воспользовался
магазинной съедобной картинкой на вафле.

Эта картинка как переводка -
размачивается в воде
и накладывается на любой торт.
Ну а по окружности я выложил
шоколадными каплями.
Просто чтобы не было пусто.
[показать]

торт в разрезе

Приятного аппетита!!
Примечания:
* В авторском варианте сметанный крем.
* Автор рецепта мне неизвестен,
я готовил по цитате в дневнике Елены Краевой
www.liveinternet.ru/users/5484946/post340755679...
Автору и Елене моё Большое СПАСИБО!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!