• Авторизация


рыба 07-02-2015 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MarchingCat Оригинальное сообщение

Готовим вкусную скумбрию на сковороде. Фоторецепт.

Готовим вкусную скумбрию на сковороде. 
Фоторецепт.


https://img-fotki.yandex.ru/get/15481/176392042.59/0_fceca_227800f5_orig

Плохо ли это, хорошо ли, но мы рыбу едим пореже, чем многие другие. Всё в этой жизни - дело вкуса. Но, всё же, иногда так хочется рыбки...


Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец.
+
заливка:
вода, сахар, уксус, майонез.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15510/176392042.59/0_fce8b_eb3d55ee_orig

Приготовление:
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. 
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать. 

Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, 
https://img-fotki.yandex.ru/get/15560/176392042.59/0_fce8c_4f3b5aa4_orig

засыпать луком,
https://img-fotki.yandex.ru/get/15499/176392042.59/0_fce8d_a6ad5022_orig

морковкой,
https://img-fotki.yandex.ru/get/15595/176392042.59/0_fce90_e6181714_orig

и полить заливкой.
Заливка: 
в 300 мл. кипятка положить 
1 ст. ложку сахара, 
2 ст. л. уксуса, 
2 ст. ложки майонеза . 
https://img-fotki.yandex.ru/get/15589/176392042.59/0_fce8e_8c86916_orig

Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Мы кушали без гарнира.
Кстати, морковка с луком тут тоже вкуснющие.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/176392042.59/0_fcec9_48489e2d_orig

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Готовил по записи в дневнике Шрек_Лесной
amari02.ru/post341706973/?upd
за что ему Большое СПАСИБО!!

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои!


 
С.Пошехонка

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба | Татьяна_Счастливаяя - Дневник Татьяна_Счастливаяя | Лента друзей Татьяна_Счастливаяя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»