• Авторизация


БЛЮДА ИЗ МЯСА 31-08-2014 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MarchingCat Оригинальное сообщение

Куриные потрошки в томате. Фоторецепт.

 

Куриные потрошки в томате. 
Фоторецепт.


[показать]

Новое чудо из коллекции рецептов Татьяны Бурблис.
Нам очень, очень понравилось! Татьяна, Спасибо!
Показываю своё приготовление.



Ингредиенты:
Куриные сердечки, желудочки, печень
(в сумме около 1 кг)
Консервированные томаты 1 б. (680 гр.)
Лук 500 гр.
[показать]

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Потрошки промыть, обработать (удалить жир и т.д.).
Томаты смолоть блендером.

Лук пару минут обжарить на растительном масле.
Добавить потрошки.
[показать]

Всё вместе обжарить несколько минут.
Залить томатами. 
Добавить специи (у меня базилик, паприка, перец).
[показать]

Довести до кипения.
Тушить под крышкой около часа.
Если готовить только сердечки - будет достаточно минут 30-40.
Минут за 10 до готовности посолить, перемешать.
Подавать с любым углеводным гарниром.
[показать]

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту Luda Сhara
my.mail.ru/community/rezepte/79159FC603221F18.h...
за что ей Большое Спасибо!!
* рецептов Татьяны Бурблис
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои. 








R-Oksana

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛЮДА ИЗ МЯСА | Татьяна_Счастливаяя - Дневник Татьяна_Счастливаяя | Лента друзей Татьяна_Счастливаяя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»