Капуста, тушенная со свининой и помидорами.
Фоторецепт.
[показать]
В моей семье очень любят бигос во всех его разновидностях.
Вот и ещё один вариант в копилочку. [показать]
Ингредиенты:
500 гр. свинины
1 кг. капусты
500 гр. помидоров
200 гр. моркови
200 гр. лука
томатная паста (по желанию)
соль
растительное масло
[показать]
Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками или брусочками.
Капусту мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь
[показать]
немного обжарить.
Добавить мясо,
[показать]
хорошо обжарить,
можно до рёмяной корочки.
[показать]
Добавить капусту, посолить, поперчить.
Если любите чтобы капуста была потемнее -
добавьте томатной пасты
[показать]
Тушить до тех пор, пока капуста
не станет мягкой (около 30-40 минут).
Добавить помидоры,
[показать]
тушить ещё 10-15 минут
и сразу подавать на стол.
[показать]
При подаче можно посыпать
рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту с сайта Анастасии Скрипкиной,
за что ей Большое Спасибо!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.
|
|