Салат "Тиффани" для себя.
Фоторецепт.
[показать]
Из всех салатов, использующих сочетание курица+виноград, лично мне больше всего понравился "Тиффани".
Но выкладывать слоями иногда откровенно лениво. И тогда я готовлю лично для себя вот такую версию салата.
Обращаю ваше внимание, что пропорции продуктов в этом рецепте далеки от класических, пропорции указаны лично на мой вкус. [показать]
Ингредиенты:
1 крупная куриная копчёная грудка
(лучше-варёно-копчёная)
4 яйца
200 гр. сыр
400 гр. сладкий виноград без косточек
100 гр. грецкие орехи
майонез
соль
[показать]
Приготовление:
Курицу нарезать мелкими кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Грецкие орехи измельчит (порубить ножом или прокатать скалкой через полотенце).
Яйца отварить вкрутую (10 минут), очистить, измельчить.
[показать]
Заправить майонезом, посолить, перемешать.
[показать]
Украсил сегодня я этот салат вот таким цыплёнком
(идея цыплёнка - Лилия (MatildA777)
состав цыплёнка - слива, вермишель, гвоздички)
[показать]
Приятного аппетита!!
Само собой,
приготовление и фотографии - мои!
[показать]
|
|