Попробуйте приготовить эту вкусную курицу в сливочном соусе с грибами. Такое блюдо можно включить как в повседневное, так и в праздничное меню. На приготовление уйдет не так много времени. Блюдо получается сочным и очень вкусным.
Вот рецепт курицы в сливочном соусе. Продукты необходимые для приготовления:
500 г филе или бедер куриной грудки без костей и кожи, нарезанных небольшими кусочками
250 г свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками
1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, мелконарезанные
2 столовые ложки оливкового масла
200 мл куриного бульона
200 мл сливок
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка сушеного тимьяна (или смеси прованских трав)
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу.
Время приготовления: около часа.