Представьте себе нежные куриные бедра, покрытые соблазнительно блестящей золотисто-коричневой карамелизованной глазурью, с идеальным сочетанием сладости и остроты. Это блюдо просто восхитительно. Получается сочным и очень вкусным.
Вот рецепт куриных бедрышек с лаймом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
8 куриных бедер с кожей и костями
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки меда
2 лайма (сок и один лайм в дольках для подачи)
2 зубчика чеснока, измельченные
1 чайная ложка тертого имбиря (по желанию)
1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)
1 столовая ложка растительного масла
соль и свежемолотый перец по вкусу
свежая кинза.
Время приготовления: 1 час 10 минут.