Эти булочки с корицей готовятся из нежного воздушного теста, с начинкой из корицы и сахара и пышной глазурью из сливочного сыра. Откусите кусочек, и вы поймёте, почему мы называем их лучшими! Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт дрожжевых булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
1 стакан теплого молока
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
3,5 стакана пшеничной муки
3 крупных яйца
7 ст. л. несолёного сливочного масла
1/8 ч. л. соли.
Для начинки:
4 ст. л. несолёного сливочного масла
1 стакан сахарного песка
1 ст. л. молотой корицы.
Для глазури:
450 г сливочного сыра размягчённого
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта.
Время приготовления: 3 часа 20 минут.