• Авторизация


Запеченный рататуй в духовке – пошаговый фото рецепт 07-07-2025 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рататуй в духовке рецепт
Ничто не сравнится с рататуем, только что вынутым из духовки! Овощи можно есть холодными или тёплыми - они вкусны в любом виде. Это отличное блюдо на ужин. В этом запечённом рататуе овощи просто идеально сочетаются с чесночным томатным соусом. Обязательно попробуйте его приготовить. 
 
Вот рецепт рататуя. Продукты необходимые для его приготовления:
три столовых ложки оливкового масла 
одна маленькая луковица, нарезанная
один болгарский перец, нарезанный кубиками
четыре зубчика чеснока измельчить
400 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками
одна чайная ложка соли
две чайных ложки итальянской приправы
один небольшой баклажан нарезанный кружочками толщиной 3 мм
один средний кабачок нарезанный кружочками толщиной 3 мм
один средний цукини нарезанный кружочками толщиной 3 мм
три помидора нарезанные кружочками толщиной 3 мм.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить рататуй в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/zapechennihyj-ratatuyj-v-dukhovke.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный рататуй в духовке – пошаговый фото рецепт | Lara1313 - Дневник Lara1313 | Лента друзей Lara1313 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»