В этом запечённом блюде сочные, нежные куриные грудки сочетаются с насыщенным соусом маринара и моцареллой с пармезаном в качестве начинки. Всё это дополняется чесночными гренками для аппетитного хруста. Свежая посыпка из базилика придаёт блюду яркость, делая его простым и ароматным вариантом классического любимого блюда.
Вот рецепт запеченной курицы. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
6 половинок куриной грудки без костей и кожи
2 стакана готового соуса маринара
четверть стакана измельчённого свежего базилика
225 г тертого сыра моцарелла
половина стакана тёртого сыра пармезан
140 г чесночных гренок
2 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока раздавить и мелко нарезать
четверть чайной ложки измельчённых хлопьев красного перца или по вкусу.
Время приготовления: 1 час.