Домашние блины - это классический рецепт. Они получаются идеально тонкими и нежными, с восхитительным сливочным вкусом и готовятся до золотисто-коричневого цвета. Их можно подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенным молоком или с начинкой. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт тонких блинов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
350 мл молока
1 стакан пшеничной муки
2 чайная ложка сахара
четверть чайной ложки соли
3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
половина чайной ложки ванильного экстракта
3 крупных яйца
сливочное масло для сковороды
сахарная пудра, для посыпки
желаемые начинки (по желанию).
Время приготовления: 30 минут.