Ни для кого не секрет, что сочетание свеклы, сыра и чеснока – очень выигрышное. Поэтому на его основе готовится довольно много разнообразных салатов и закусок.
200 г твердого сыра
по 2 яйца вареных и зубчика чеснока
1 свекла отварная/запеченная
майонез
зелень
перец, соль
На крупной терке потереть свеклу (отваренную или запеченную) и сыр.
Очистить вареные яйца и нарезать кубиками, соединить с пропущенным через пресс чесноком.
Соединить все подготовленные продукты, добавить перец и соль, майонез, рубленую зелень любую по вкусу, перемешать.
Вместо майонеза для заправки этого салата можно использовать соус, приготовленный из натурального йогурта с горчицей и оливковым маслом.
Приятного аппетита!