[550x400]Вкусное блюдо из рыбы — это рыба в маринаде, получается вкусно и красиво и готовится быстро.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
1.
[700x481]
[показать]Отличные домашние колбаски, вкусные, сочные, так и просятся в рот. Как приготовить колбаски из куриного мяса?
Макаронные салаты долгое время ассоциировались с турецким и египетским отельным олл инклюзивом. Что-то там намешанное такое, типа вчера не доели рагу -сегодня мы его положим в салат, как то так.
Но я готова признать, что была к таким салатам несправедлива, и в подтверждение предоставить рецепт просто таки шикарного салата с макаронами. Он кстати с селедкой, что звучит необычно, ну лично для меня макароны и селедка не самое привычное сочетание.
Мужчины любят мясо и все сытное, питательное и, безусловно, вкусное! Как ни суровы наши мужчины – воины, растопить любое мужское сердце под силу любящей подруге. А мудрая женщина знает: мужчина тем добрее и великодушнее, чем вкуснее и плотнее он поел.
Какой мужчина не любит пироги?! Испеките курник для любимого мужчины. Возможно этот рецепт не является "курником" так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем. Специально для мужчин!
[показать]Роскошный пирог. Сочная...пикантная курица и воздушное тесто, с зажаристой корочкой. Получилось исключительно.
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
http://www.sloosh.ru/pages/5242-v-takom-marinade-skumbriya-ne-ustupaet-po-vkusu-krasnoy-ryibe-.html
Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке.
Это из разряда «детских рецептов»...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 моркови
3 яблока
3 чайной ложки манной крупы
1-2 чайной ложки сахара
Щепотка соли
Сливочное (растительное) масло
Панировочные сухари,
Для соуса
Пол стакана сметаны
2 столовые ложки сахара
0,5-1 чайной ложки ванильный сахара
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Протираем морковь на терке.
Яблоки режем маленькими кубиками (можно протереть на крупной терке).
Морковку тушим до полуготовности, на разогретой с маслом сковородеи.
Добавляем яблоки и тушим еще минут 5-7.
Теперь яблоки с морковью немного подсолим, добавим сахар и манную крупу - перемешаем все хорошенько и тушим еще 5 минут.
Снимаем тушеные овощи с огня, немного охлаждаем и формируем небольшие котлетки.
Обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях и обжариваем до румяности с двух сторон.
Готовые котлетки поливаем сметанным соусом.
Готовка сметанного соуса: взбиваем сметану с обычным и ванильным сахаром до однородной консистенции (крупинки сахара должны раствориться).
Деткам будет в радость!..
Взято с : http://prosto-ma-ma.ru/blog/43919075586/Krasivaya-vyipechka-svoimi-rukami
Я, также как все, очень занята и не всегда люблю простаивать у плиты много часов. А пора заготовок отнимает и без того кучу времени. Подготовка овощей и фруктов на консервирование, маринады, обработка, пастеризация... сколько же времени на это надо. А помидоры еще собранные с теплиц и грядок, поспевают и не знаешь, как их переработать... Но, все-таки есть особые рецепты, когда не нужно долго заморачиваться на них. Вот такой чудо-рецепт засолки помидоров. Это быстро, просто и вкусно. Кто любит соленые помидоры! Налетай!
Рецепт простой:
у помидор вырезаем место прикрепления плодоножки,
насыпаем на кончике ножа соль,
мелко измельченный чесночок и укропчик...
можно есть уже на следующий день,
но лучше выдержать 3 дня!
http://fotki.yandex.ru/users/ninarici05/view/184621/?page=0
Уличная еда это не просто один из способов сытно перекусить за сравнительно скромную плату, но еще и возможность поближе познакомиться с кухней той или иной страны. Далее вас ждет национальная уличная еда 28 европейских стран.
Чевапчичи, Хорватия
Это блюдо представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами.
Обычное куриное филе легко превратить в действительно вкусный и ароматный балык! Такой балык будет хорош и на праздники, и для повседневного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 куриных филе (примерно 500 г)
80 г крупной соли
1 ст. л. смеси перцев
50 мл коньяка
Вымойте куриные грудки и протрите насухо. Смешайте соль, перец и коньяк.
При желании можно добавить ароматных трав к маринаду: подойдут прованские травы, тимьян, базилик и даже размельченный лавровый лист. Коньяк можно заменить ромом, виски или бренди.
Поместите филе в закрывающуюся форму, щедро смазав маринадом со всех сторон. Поставьте мясо на сутки в холодильник.
Достаньте мясо из холодильника и промойте от специй и просушите. Замотайте филе в марлю или полотенце и поставьте его еще на сутки в холодильник.
Если не знать, что балык приготовлен из куриного филе, его легко можно перепутать с рыбой слабого посола: очень нежными и ароматными получаются кусочки…
[604x361]
Ингредиенты:
Морковь — 4 Штуки
Грецкие орехи — 15-20 Штук
Майонез — 1 Стакан
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке.
2. Затем толкушкой измельчаем грецкие орехи.
3. Смешиваем орехи с натертой морковью.
4. Далее измельчаем чеснок и растираем его с солью.
5. Чеснок с солью и сахар добавляем в майонез, тщательно все перемешиваем.
6. Получившейся смесью заправляем морковь с грецкими орехами.
7. Выкладываем салат в блюдо и подаем к столу. Можете использовать мелко нарезанную зелень в качестве украшения салата.
Приятного Вам аппетита!
[600x542]
[600x521]
[600x488]
[597x504]
[600x341]
[600x423]
[600x419]
[600x476]
[600x510]
[587x591]
Горячее на Новый год 2016
[700x466]
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок