• Авторизация


САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ, КОЗЬИМ СЫРОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕШКОМ 31-10-2015 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ, КОЗЬИМ СЫРОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕШКОМ

видел свет новый выпуск журнала Прованс, в котором я рассказываю рецепт обалденного сезонного салата с печеной свеклой. 
Вы любите свеклу? У меня вот раньше какое-то странное было к ней отношение. Могла есть только в "Селедке под шубой". Но в какой-то момент в моем организме внезапно все переменилось, и теперь свекла это наше всё :)) В одно время мне так хотелось свеклы, что я ела её почти каждый день на протяжении месяца, представляете? Вот что значит организму чего-то не хватает. 
А вообще, свекла очень полезный овощь, так что советую уделять ему достаточно внимания, особенно в сезон :) Так что записывайте рецепт полезного и очень вкусного салата.



Ингредиенты: на 3-4 порции
свекла - 1 большая или 2 маленькие
руккола - 100 г
козий сыр мягкий - 3-4 ст.л.
кедровый орех - 2 горсти
замороженые ягоды (любая кислая ягода: клюква, смородина, можно микс) - 1 горсть
оливковое масло - 4 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ст.л.
соль, перец

1. Свеклу порезать дольками. Отварить в кипящей воде 3-4 минуты. Разложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Отправить в духовку под гриль под 250 градусов на 15-20 минут. 
2. К ягодам добавить немного кипятка и растереть их. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Разложить по тарелкам рукколу. Сверху выложить свеклу. Раскрошить козий сыр. Полить ягодной заправкой. Посыпать кедровыми орешками.

Кушайте больше полезных продуктов в эту холодную осень ^_^

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ, КОЗЬИМ СЫРОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕШКОМ | Frau_Elsa - Дневник Frau_Elsa | Лента друзей Frau_Elsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»