Ингредиенты:
- Баранина (или говядина) 1 кг.
- Чернослив 150 грамм
- Корица 1 палочка
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Перец горошком 5 штук
- Растительное масло по вкусу
Шаг 1. Лук нарезать соломкой.
Шаг 2. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3. На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 4. Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1–1.5 см), тушить 3–4 минуты.
Шаг 5. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10–15 минут.
Шаг 6. Добавить воду (100 мл.) , чернослив и корицу. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35–40 минут.
Шаг 7. Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!