• Авторизация


Свиная корейка на косточке 11-10-2015 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ

Довольно простое, а, главное, быстрое в приготовлении мясное блюдо. Как говорится, вкусно и сытно...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 кусочка свиной корейки на кости
200 грамм свежих шампиньонов
30 грамм сливочного масла
Чайная ложка сушенного орегано
Чайная ложка лимонного сока
Щщепотка куркумы
3 зубчика чеснока
Соль
4 столовые ложки растительного масла

[700x400]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо вымоем и высушим.
Чеснок раздавим и разотрем на доске ножом. Добавим орегано, столовую ложку растительного масла, лимонный сок и соль

Замаринуем мясо. Оставим, пока не подготовим остальное.
Чистим грибы и режем их пластинками. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного масла и нагреваем.
В разогретой сковороде обжариваем с обеих сторон корейку до золотистого цвета.
Затем отправляем туда немножко сливочного масла.

Отправляем к мясу грибы, солим и приправляем для цвета куркумой.
Накрываем крышкой и тушим минут пять, иногда помешивая.

Корейку можно подавать с картофельным пюре, с гречневой кашей, с любыми овощами.
Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная корейка на косточке | Frau_Elsa - Дневник Frau_Elsa | Лента друзей Frau_Elsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»