1. Куриные крылышки промыть, порезать и просушить: [1200x800]
2.Высыпать в миску муку и специи - соль, черный перец и паприку и [1200x800] перемешать: [1200x800]
3. В полученной муко-перечной смеси вымешать крылышки [1200x800]
4. Выложить на решетку и отправить в разогретую до 220 С духовку на 20 минут: [1200x800]
5. Через 20 минут вытащить решетку, перевернуть каждую крылышку на другой бок и снова в духовку: [1200x800]
6. Через 20 минут повторить переворачивание.
7. Через 20 мин. те. в третий раз то же самое - вытащить, крутануть и в духовку. Теперь уже до окончательной хрустоты! Время может немного изменяться в зависимости от размеров крыльев.[1200x800]
8. Запеченые крылья сложить в подходящую плошку: [1200x800]
9. Тем временем, пока крылышки запекаются, делаем глазурь - смешиваем винный или яблочный уксус, соевый соус и оливковое масло: [1200x800]
10. Полученной глазурью поливаем крылья и перемешиваем.[1200x800]
11. Обвалякали? Значит пора сервировать и подавать [1200x800]