• Авторизация


Крылышки куриные в соево-медовой глазури 06-10-2015 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:

  • 1-1,5 кг. куриных крылышек
  • 1 ст. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л.  муки
  • Для медово-соевой глазури:
  • 1/3 стакана меда
  • 1/3 стакана острого чили-соуса
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1 ст. л. яблочного или винного уксуса
  • 1/4 ч. л. оливкового масла
  • Кунжут для красоты


Делаем так:

  • 1. Куриные крылышки промыть, порезать и просушить: [1200x800]
  • 2.Высыпать в миску муку и специи - соль, черный перец и паприку и [1200x800] перемешать: [1200x800]
  • 3. В полученной муко-перечной смеси вымешать крылышки [1200x800]
  • 4. Выложить на решетку и отправить в разогретую до 220 С духовку на 20 минут: [1200x800]
  • 5. Через 20 минут вытащить решетку, перевернуть каждую крылышку на другой бок и снова в духовку: [1200x800]
  • 6. Через 20 минут повторить переворачивание.
  • 7. Через 20 мин. те. в третий раз то же самое - вытащить, крутануть и в духовку. Теперь уже до окончательной хрустоты! Время может немного изменяться в зависимости от размеров крыльев. [1200x800]
  • 8. Запеченые крылья сложить в подходящую плошку: [1200x800]
  • 9. Тем временем, пока крылышки запекаются, делаем глазурь - смешиваем винный или яблочный уксус, соевый соус и оливковое масло: [1200x800]
  • 10. Полученной глазурью поливаем крылья и перемешиваем. [1200x800]
  • 11. Обвалякали? Значит пора сервировать и подавать [1200x800]
  • 12. Выложенные на тарелку куриные крылья присыпать горстью семян кунжута, рубленным зеленым луком. Вуаля! [1200x800]
  • Расчитано на 3 порции, съедается быстро!
  • Приятного аппетита!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки куриные в соево-медовой глазури | Frau_Elsa - Дневник Frau_Elsa | Лента друзей Frau_Elsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»