Ингредиенты:
Отбиваем мясо и выкладываем его на заранее смазанный растительным маслом противень.
(Для того, чтобы мясо осталось целым, но при этом было хорошо отбитым, его можно отбивать через пищевую пленку.)
Снимаем шкурку с помидора и нарезаем его кружочками.
(Что бы шкурка с помидора легко снялась, а помидор сохранил свою форму, нужно ошпарить его кипятком или пропарить в пароварке в течении 2 или 3 минут.)
Кружочки помидор укладываем на мясо, что бы максимально его покрыть.
Натираем сыр на терке и аккуратно посыпаем мясо с помидорами.
(Лучше натирать сыр на крупной терке, так мясо получится более сочным.)
На сыр выкладываем любые грибы, нарезанные пластинками. Если грибы замороженные – прямо так можно и класть, можно даже не размораживать.
Если использовать шампиньоны, нарезанные пластинками, то мясо будет не просто вкусным и питательным, а еще и красивым и аккуратным.
Грибы буквально «сбрызгиваем» майонезом, солим и снова посыпаем сыром.
Готовое «собранное мясо ставим в духовку на 20 минут при температуре 200С.
1.
[604x452]
2.
[604x453]
3.
[604x453]
4.
[604x453]
5.
[604x453]