• Авторизация


Мясо по-купечески (с грибами) 18-12-2014 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:

  • -cвинина (карбонат) - 4 кусочка,
  • -грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
  • -помидорка - 1 шт,
  • -сыр - 200-250 гр,
  • -майонез,
  • -соль,
  • -специи - по вкусу.

Приготовление

Отбиваем мясо и выкладываем его на заранее смазанный растительным маслом противень.

(Для того, чтобы мясо осталось целым, но при этом было хорошо отбитым, его можно отбивать через пищевую пленку.)

Снимаем  шкурку с помидора и нарезаем его кружочками.

(Что бы шкурка с помидора легко снялась, а помидор сохранил свою форму, нужно ошпарить его кипятком или пропарить в пароварке в течении 2 или 3 минут.)

Кружочки помидор укладываем на мясо, что бы максимально его покрыть.

Натираем сыр на терке и аккуратно посыпаем  мясо с помидорами.

(Лучше натирать сыр на крупной терке, так мясо получится более сочным.)

На сыр выкладываем любые грибы, нарезанные пластинками. Если грибы замороженные – прямо так можно и класть, можно даже не размораживать.

Если использовать шампиньоны, нарезанные пластинками, то мясо будет не просто вкусным и питательным, а еще и красивым и аккуратным.

Грибы буквально «сбрызгиваем» майонезом, солим и снова посыпаем сыром.

Готовое «собранное мясо ставим в духовку на 20 минут при температуре 200С.



1.
[604x452]

2.
[604x453]

3.
[604x453]

4.
[604x453]

5.
[604x453]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-купечески (с грибами) | Frau_Elsa - Дневник Frau_Elsa | Лента друзей Frau_Elsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»