Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеПеченье "Тающие моменты" от АЛИИ:

Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
220-230 г слив. масла комнатной температуры
1/2 стак. сахарной пудры
1 п. ванильного сахара (или ванильного экстракта, как в видео)
1,5 стак. муки
1/3 стак. крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
Добавить сахарную пудру.
Взбивать на высокой скорости до пышности.
Добавить ванильный сахар.
Затем добавить крахмал и пол стакана муки.
Перемешать миксером.
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
(Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами.)
Разогреть духовку до 180°С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
Охладить и подавать.
Очень вкусно с холодным молоком.
https://kulinariya123.blogspot.com/2013/04/559-pechene-taushie-momenti.html#more
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ