Понадобится:
200 г зеленого горошка
100 г красной чечевицы
300 мл бульона
4 шницеля из индейки
по 1 пучку петрушки и кервеля
2 ч. л. горчицы
1 ст. л. топленого масла
2 луковицы
1 пучок листьев салата радиччо
1 манго
5 ст. л. уксуса
4 ст. л. растительного масла
соль, молотый черный перец
Приготовление:
В бульоне отварить чечевицу (6-8 мин.). Мясо посолить и поперчить. Зелень порубить, смешать с горчицей, выложить на шницели, свернуть их в рулеты и скрепить шпажками.
Рулеты обжарить в топленом масле (10 мин.). Лук нарезать кольцами. Листья радиччо разорвать на кусочки. Манго очистить, мелко нарезать на кусочки дольками. Добавить горох с чечевицей и все перемешать. Рулеты разрезать на кусочки.
Уксус смешать с оставшимся бульоном, растительным маслом и заправить салат. Салат разложить по тарелкам, сверху положить кусочки рулета.
Источник: https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/novogodnie-...prazdnichnogo-stola-45719.html