• Авторизация


Шницель из свинины 09-08-2022 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шницель из свинины

(500x375, 99Kb)

Порадовать близких вкусным обедом или ужином можно, не потратив на его приготовление больше получаса. Достаточно взять хорошую свинину и приготовить из нее шницель по этому рецепту, к нему нарезать овощи для салата – и вкусный, полезный и легкий вариант обеда или ужина готов!

Самое вкусное, что можно сделать с мясом – это пожарить его: на сковороде, над углями, в духовке – способов много, главное – зажарить мясо так, чтобы получилась манящая корочка. С такой точкой зрения согласятся все, кто любит вкусно поесть. Еще сытнее и вкуснее мясо получится, если зажарить его по этому рецепту в аппетитной корочке.

Готовим шницель из свинины на сковороде – ресторанное блюдо, легко поддающееся приготовлению в домашних условиях.

Используйте для шницеля верхнюю часть задней ноги, либо всегда беспроигрышную шею.


свинина - 600 гр.
яйца - 1-2 шт.
сливочное масло - 4 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
паприка – 0. 5 ч.л.
мука
панировочные сухари
растительное масло
соль, перец по вкусу

1. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см. Свинину отбить молоточком. Лук и чеснок измельчить в блендере. Мясо посолить, поперчить и обмазать чесночно-луковой смесью. Оставить на 30-60 минут.
2. Яйцо взбить со столовой ложкой воды. Муку смешать с паприкой. Мясо обвалять в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
3. Раскалить масло на сковороде и обжарить шницель с двух сторон примерно по 3-4 минуты, до готовности. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
4. Шницель готов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из свинины | Елена51 - Дневник Елена51 | Лента друзей Елена51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»