Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеГрушево-шоколадный крабл

Ингредиенты:
Груша — 2–3 шт.
Шоколад горький — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Мука — 50 г
Сахар — 75 г
Миндальная мука — 25 г
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Сначала приготовить песочную "крошку": смешать мягкое сливочное масло с мукой, сахаром, миндальной мукой (если ее нет, то всыпать больше обычной муки) и маленькой щепоткой соли. Все перемешать до образования крошки. Почистить и нарезать груши. Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком. В формочки выложить груши, потом кусочки шоколада. И сверху — слой песочной крошки. Выпекать при 180 ºC около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку), крошка должна стать золотистого цвета. Десерт подавать остывшим. Крамбл можно делать с разными фруктами и ягодами — все варианты вкусные.
Приятного аппетита!