• Авторизация


Без заголовка 22-04-2018 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Фасолевое рагу с перцем и грибами

IMG_1233 (700x525, 146Kb)

Вкусное рагу из крупной белой фасоли, сладких перцев и шампиньонов. Еще я добавила в него немного черемши.

Из чего готовить:

Превью IMG_1314 (700x525, 290Kb)

Фасоль белая вареная – 600г

Шампиньоны – 450г

Черемша – пучок. Можно заменить 1 зубчиком чеснока.

Перец сладкий – 1 шт. (две половинки разного цвета)

Лук репчатый – 1 крупная луковица – 150г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Зелень петрушки – 3-4 веточки

Приготовление

Превью IMG_1315 (700x525, 255Kb)

Порезать лук четвертькольцами.

Превью IMG_1316 (700x525, 324Kb)

Обжарить его до румяности на растительном масле.

Превью IMG_1317 (700x525, 303Kb)

Чистые грибы крупно порезать.

Превью IMG_1317-1 (700x525, 310Kb)

Добавить к луку и готовить, помешивая, до испарения жидкости 10-15 минут.

Превью IMG_1318 (700x525, 305Kb)

Тонкими ломтиками нарезать перец.

Превью IMG_1318-1 (700x525, 323Kb)

Добавить к грибам. Готовить 2-3 минуты.

Превью IMG_1318-2 (700x525, 329Kb)

Добавить фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить под крышкой на небольшом огне 5-7 минут. 

Превью IMG_1319 (700x525, 366Kb)

В конце добавить мелко порезанную зелень петрушки и черемшу.

Превью IMG_1334 (700x525, 248Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledy_Million - Дневник Ledy_Million | Лента друзей Ledy_Million / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»