• Авторизация


Без заголовка 10-12-2017 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Рассольник с Перловкой - пальчики оближешь

[469x264]

Готовьте рассольник с перловой крупой хотя бы раз в неделю.
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

перловая крупа - 150-170 г.
мясо отварное - 200 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт.
картошка - 2-3 шт.
масло растительное - 50 -70 г
соль - по вкусу
зелень - пучок
кислые огурцы - 3-4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перловую крупу надо замочить на 6-8 часов, поставить варить на медленном огне в течении 1 часа. Лук и морковь очистить, нарезать и спассировать на растительном масле минут 5-7.

Картофель очистить, нарезать и залить холодной водой.

Когда крупа почти сварится, отправить в кастрюлю картошку, через 10 минут пассерованные овощи, еще через 10 минут нарезанные кислые огурчики.

Всё довести до вкуса, добавить зелень и при подаче можно добавить ложку сметаны в тарелку. Все подробности смотрите в видео...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledy_Million - Дневник Ledy_Million | Лента друзей Ledy_Million / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»