Готовьте рассольник с перловой крупой хотя бы раз в неделю.
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
перловая крупа - 150-170 г.
мясо отварное - 200 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт.
картошка - 2-3 шт.
масло растительное - 50 -70 г
соль - по вкусу
зелень - пучок
кислые огурцы - 3-4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перловую крупу надо замочить на 6-8 часов, поставить варить на медленном огне в течении 1 часа. Лук и морковь очистить, нарезать и спассировать на растительном масле минут 5-7.
Картофель очистить, нарезать и залить холодной водой.
Когда крупа почти сварится, отправить в кастрюлю картошку, через 10 минут пассерованные овощи, еще через 10 минут нарезанные кислые огурчики.
Всё довести до вкуса, добавить зелень и при подаче можно добавить ложку сметаны в тарелку. Все подробности смотрите в видео...