• Авторизация


Без заголовка 02-12-2017 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Maracujatorte

[700x525]

Продукты для бисквита: 

6 яиц 

200 гр. сахара 
100 гр. муки 
100 гр. крахмала 
1 п. пуддинг ванильный 
1 ч. ложка разрыхлителя 

[показать]

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, взбивая дальше постепенно добавлять сахар. Добавить желтки, всё время взбивая дальше, чтобы получилась пышнная масса. 
Муку + крахмал + пуддинг + разрыхлитель, хорошо перемешать и добавить в яичную массу, осторожно всё перемешать. 
Тесто выложить в форму, застелёную бумагой для выпечки. 


И выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30 минут. Форму поставить в духовку на полку ниже средней. 


Бисквит получается очень пышный. 


Продукты для кремов: 


1 большая банка концервированых персиков 
2 пачки Tortenguss (заливка для тортов, прозрачная) 
40 гр. сахара 
500 мл. Maracujasaft или Multivitaminsaft (фруктовый сок) 
500 мл. сливок 
2 п. Sahnesteif (укрепитель для сливок) 
2 ст. ложки абрикосового варенья 
2 п. ванилина 
1 п. Cremepulver, Aranca Aprikose-Maracuja (порошок для крема) 
100 мл. Maracujasaft (сок) 
100 мл. персиковый сок 
150 гр. йогурт 

Разрезать остывший бисквит вдоль. 


Один корж уложить в форму и промазать вареньем. 


Концерв. персиков слить сок (сок не выливать), персики порезать на кубики. 
Tortenguss + Maracujasaft (фруктовый сок) + сахар, приготовить как написано на упаковке, добавить приготовленые персики, хорошо перемешать и выложить перс. массу на корж. 


Дать массе хорошо остыть, можно поставить в холодильник. 
Сливки + укрепитель для сливок + ванилин, хорошо взбить и выложить крем на остуженую перс. массу. 


Aranca (порошок для крема) приготовить как написано на упаковке, только с перс. соком + Maracuja сок и йогурт. 
На слив. крем положить второй бисквит и на бисквит выложить Arancaкрем. 


Торт убрать на пару часов в холодильник. Украсить по желанию. 


Девочки, торт получается очень высoкий, поэтому достаточно взять половину нормы для бисквита и корж не разрезать вдоль, т. е. на корж выложить три крема по-очерёдно. 

Приятного аппетита !!!  [показать]

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledy_Million - Дневник Ledy_Million | Лента друзей Ledy_Million / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»