• Авторизация


Без заголовка 14-03-2017 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

"Правильная" сырная корочка, Е. Оргюн.

[650x490]

Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во 
рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка 
превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не
произошло, есть небольшая хитрость: 
в натёртый на тёрке сыр 
добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л.
сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка 
останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как 
только что из духовки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledy_Million - Дневник Ledy_Million | Лента друзей Ledy_Million / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»