• Авторизация


Без заголовка 05-03-2017 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Стейки из индейки

(500x375, 99Kb)

Стейки из индейки получаются очень нежными, сочными и вкусными, готовить их очень просто, маринад для мяса используем самый простой. Так же такие стейки можно запекать и в фольге, главное затем её снять и дать индейке подрумянится что бы получилась красивая, хрустящая корочка. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, а так же для тех кто на диете, ведь индейка не только вкусное, но и диетическое мясо.

Стейк из индейки - 2 шт.
Растит. масло - 30 мл.
Чеснок - 2 зубка
Тимьян - 1 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу


Мясо промойте и вытрите полотенцем.
Чеснок нарежьте мелко ножом.

Мясо натрите чесноком, добавьте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Маринуйте 30-60 минут.

Мясо положите в рукав для запекания, затем переложите на протвень или в форму для запекания.

Готовьте в духовке при t 180* С. 40 минут, затем разрежьте рукав и запекайте ещё 20 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledy_Million - Дневник Ledy_Million | Лента друзей Ledy_Million / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»