СОСТАВ: 250 гр креветок, соль, 2 средних яблока, 2 ст,л, лимонного сока, 1-2 огурца, 1-2 средних моркови, 3, ст,л майонеза, зелень.
Приготовление
- Креветки очистить от панциря, вскипятить воду, подсолить положить креветки варить не более 3 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.
- яблоки почистить удалить сердцевину, натереть на мелкой тёрке, и сбрызнуть лимонным соком.
- Огурцы вымыть удалить хвостики натереть на средней тёрке. Морковь очистить натереть на мелкой тёрке. Фужеры и креманки взять выложить слоями огурцы, морковь, яблоки, каждый слой смазывая майонезом. последним слоем креветки если крупные порезать их. украсить зеленью