Ванильно-медовое суфле. 1 ст.л.горкой пшеничной муки, 1 л молока, 1 стакан светлого мёда, 1/2 ч.л. ванилина, 6 яиц, 1 ст.л сахарной пудры. 1. РАЗВЕСТИ МУКУ В ХОЛОДНОМ МОЛОКЕ, ИЗБЕГАЯ ОБРАЗОВАНИЯ КОМКОВ.ДОБАВИТЬ МЁД И ВАНИЛИН. ПОСТАВИТЬ КАСТРЮЛЬКУ НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ. ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ СНЯТЬ С ОГНЯ. 2. ЯЙЦА РАЗБИТЬ, АККУРАТНО ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ, ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ, ВМЕШАТЬ ПО ОДНОМУ В МОЛОЧНО МЕДОВУЮ СМЕСЬ, НЕ ДОПУСКАЯ СВОРАЧИВАНИЯ. 3. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В КРЕПКУЮ ПЕНУ, ВЫЛОЖИТЬ В СУФЛЕ, ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ. 4. ВЛИТЬ СУФЛЕ В ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 160 ГРАДУСОВ. ВЫПЕКАТЬ 20 МИНУТ. ДОСТАТЬ СУФЛЕ ИЗ ДУХОВКИ, ОХЛАДИТЬ, ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.