Хлебные корзинки своими руками




На самом деле это очень простой и быстрый рецепт. Идеально подходит в качестве быстрого завтрака или закуски.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Берем свежий хлеб для тостов (если хлеб чуть подсохнет – раскатать и уплотнить его не удастся). Вырезаем в нем кружки при помощи консервной банки или чашки.
Раскатываем заготовки скалкой, хлеб должен стать более плотным.
Укладываем их в противень для кексов.
Яйцо взбиваем с тертым сыром, солью, специями и зеленью, добавляем порезанные кубиками колбасу и перец. Ложкой выкладываем начинку в корзинки. Запекаем в духовке при 180 град. до готовности. Сыр и яйцо должны запечься.
Приятного аппетита!
[показать] Предлагаю вам попробовать симпатичную закуску-на столе смотрится очень хорошо
[показать] наполнять можно чем угодно:и рыбкой и сыром и авокадо
[показать]
даём корзиночкам остыть и начиняем. У меня такая начинка: сливочный сыр Almette c зеленью +1 зубчик чеснока.
Приятного аппетита!!!
[показать] https://forum.say7.info/topic18041.html?ysclid=m1gcxvlv2i848625674

Хлеб разделить на кусочки и измельчить в блендере.

Хлебную крошку, масло и яйцо перемешать, до получения теста.
Хлебным тестом заполнить корзиночки и выпекать в разогретой духовке, при температуре 200* 25 минут. Охладить.

Мягкий сыр, икру сельди и зелень мелко рубленую, соединить.

Наполнить корзиночки.При желании, можно слегка украсить майонезом.

Мы украшали клюквой и зеленью петрушки.

Бородинский хлеб и сельдь, прекрасное сочетание.Делала первый раз, нам понравилось.
https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/hleb/6982-hlebnye-korzinochki-zakusochnye.html