• Авторизация


Хлебные корзинки своими руками 24-09-2024 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлебные корзинки своими руками
 

На самом деле это очень простой и быстрый рецепт. Идеально подходит в качестве быстрого завтрака или закуски.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов – 6 ломтиков (хлеб обязательно должен быть очень мягким и свежим),
  • яйцо куриное – 2 шт.,
  • любой твердый сыр – 100 г,
  • болгарский перец – 1 шт,
  • любимая колбаса – 100 г,
  • зелень, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Берем свежий хлеб для тостов (если хлеб чуть подсохнет – раскатать и уплотнить его не удастся). Вырезаем в нем кружки при помощи консервной банки или чашки. 

Раскатываем заготовки скалкой, хлеб должен стать более плотным.

Укладываем их в противень для кексов.

Яйцо взбиваем с тертым сыром, солью, специями и зеленью, добавляем порезанные кубиками колбасу и перец. Ложкой выкладываем начинку в корзинки. Запекаем в духовке при 180 град. до готовности. Сыр и яйцо должны запечься.

Приятного аппетита!

Хлебные корзиночки

 

  [показать] Предлагаю вам попробовать симпатичную закуску-на столе смотрится очень хорошо  [показать] наполнять можно чем угодно:и рыбкой и сыром и авокадо  [показать]

Фото


Нам понадобится:
300гр. бородинского хлеба
50гр. сливочного масла
1 яйцо

Хлеб (желательно не слишком свежий,иначе сложно измельчать. у меня свежий хлеб прилип к ножу в измельчителе) измельчаем в крошку,смешиваем с маслом( комнатной температуры) и яйцом,вымешиваем тесто. Отщипываем кусочки и вкладываем в формочки

Фото


выпекаем 15 минут при температуре 200-220С

Фото



даём корзиночкам остыть и начиняем. У меня такая начинка: сливочный сыр Almette c зеленью +1 зубчик чеснока.

Приятного аппетита!!!  [показать]   https://forum.say7.info/topic18041.html?ysclid=m1gcxvlv2i848625674

Хлебные корзиночки закусочные

фото рецепта: Хлебные корзиночки закусочные
Вкусная и лёгкая в приготовлении закуска из чёрного хлеба и сельди. Прекрасное дополнение на праздничном столе, или фуршетном.Спасибо Наташе, натапит, за идею с хлебом.
Ингредиенты
Приготовлениедо 10 минут
Шаг 1 из 7

Хлеб разделить на кусочки и измельчить в блендере.

Фото приготовление рецепта: Хлебные корзиночки закусочные шаг №1
Шаг 2 из 7

Хлебную крошку, масло и яйцо перемешать, до получения теста.Фото приготовление рецепта: Хлебные корзиночки закусочные шаг №2

Шаг 3 из 7

Хлебным тестом заполнить корзиночки и выпекать в разогретой духовке, при температуре 200* 25 минут. Охладить.

Фото приготовление рецепта: Хлебные корзиночки закусочные шаг №3
Шаг 4 из 7

Мягкий сыр, икру сельди и зелень мелко рубленую, соединить.

Фото приготовление рецепта: Хлебные корзиночки закусочные шаг №4
Шаг 5 из 7

Наполнить корзиночки.При желании, можно слегка украсить майонезом.

Фото приготовление рецепта: Хлебные корзиночки закусочные шаг №5
Шаг 6 из 7

Мы украшали клюквой и зеленью петрушки.

Фото приготовление рецепта: Хлебные корзиночки закусочные шаг №6
Готово!

Бородинский хлеб и сельдь, прекрасное сочетание.Делала первый раз, нам понравилось.

Фото приготовление рецепта: Хлебные корзиночки закусочные шаг №7https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/hleb/6982-hlebnye-korzinochki-zakusochnye.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебные корзинки своими руками | Акшунилаг - Дневник Акшунилаг | Лента друзей Акшунилаг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»