• Авторизация


Куриная печень в сливочно --луковом соусе) 27-08-2022 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

4no7dy6os8em9wcy4n9pbpgtoxemiwcn4gfo (528x96, 15Kb)

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!

Предлагаю проверенный способ приготовления быстрого ужина
 для любителей
печени. Попробовав приготовить блюдо
таким способом, вы точно его
полюбите!
false
Ингредиенты:


Куриная печень450 гр
лук репчатый 4 шт.сливки 20% 200 мл
 кипяток  100 мл
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
растительное масло для жарки 3 ст. л.
Приготовление:
Печень промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусками.
Обжаривать частями на сильном огне. Всю сразу выкладывать
на сковороду
не стоит: на кусочках должна образоваться корочка со всех сторон.
Обжаренную печень убрать в миску и отставить.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого
цвета. Далее выложить к луку всю печень, на этом этапе добавить соль и
перец. Перемешать.
Сливки подогреть, влить в сковороду, добавить еще 100 мл кипятка.
Все  перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на
среднем огне,  около 20–25 минут. Время не засекаю, пробую .
 Соус загустеет, печень  станет мягкой.
Я очень люблю печень, приготовленную по данному рецепту.
false






Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, Татьяна за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сливочно --луковом соусе) | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»