• Авторизация


Вкуснейшие пирожки с мясом на Сковороде! 09-12-2020 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Всем привет!

Легкое и простое тесто, пока готовим начинку –
тесто подойдет. Нужно помнить:
пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому
мукой тесту и также
большую роль играет подъем теста и самих пирожков
перед выпечкой.
false
Ингредиенты:
для теста:



мука - около 800гр (+ - )
дрожжи - 6 гр
сливочное масло - 100гр
соль - 1 ч.л
сахар - 1 ст. л
молоко (теплое) - 200мл
вода (теплая)- 200 мл

для начинки :

Я брала готовую начинку из банки.
Предварительно обжарила одну большую луковицу
рецепт здесь
Приготовление:
Тесто:


В миску влила тёплое молоко и сахар.Добавила соль и дрожжи.
Размешала и
добавила растопленный маргарин или сливочное масло.
Из общего веса муки
добавила 3-4 ст. ложки и оставила на 15-20 минут.
Через 15-20 минут
добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем тесто плёнкой и
оставляем на 45 минут в тёплое место.В это время
подготавливаем
начинку(любую по вашему желанию). У меня мясная.
Формируем маленькие
колобки.Снова накрываем плёнкой и оставляем
отдохнуть на минут
5-10.Раскатываем каждый колобок...кладём
начинку и формируем
пирожки.Обжариваем на раскалённой сковороде с
растительным маслом на
среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Пирожки получаются ну
очень вкусные....мягкие и пушистые.

false
 

Рецепты от Татьяны
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ИСКУСИТЕЛЬНИЦА ))) ОБЛИЗАЛАСЬ )
Спасибо, попробую обязательно!
Morskaja_-_Marishka, Пошехонка, На здоровье девочки! Спасибо ,за комментарии.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшие пирожки с мясом на Сковороде! | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»