Яичница от Максима Галкина.
Фоторецепт.

Регулярно готовлю по этому рецепту, но почему-то только сейчас дошли руки приготовить под фотоаппарат.
А рецепт этот действительно от Максима Галкина,
я его в вычитал в газете с фотографиями приготовления самим Максимом.
Ингредиенты:
4 яйца
50 гр. сыр
несколько помидорок черри
3-4 кружка варёной колбасы
зелёный лук
кусочек сливочного масла

Приготовление:
Помидорки черри разрезать пополам.
Колбасу нарезать кубиками (не мелкими кусочками).
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить и добавить тёртый сыр.

Перемешать, отставить в сторону.

Растопить кусочек сливочного масла.

Выложить колбасу, помидорки, лук.
Обжарить несколько минут.

Залить яйцами с сыром.

Жарить на медленном огне до готовности.
Автор рекомендует крышкой не накрывать.

Приятного аппетита!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!