• Авторизация


Куриные потрошки в томате. Фоторецепт. 27-08-2014 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Куриные потрошки в томате. 
Фоторецепт.


[показать]

Новое чудо из коллекции рецептов Татьяны Бурблис.
Нам очень, очень понравилось! Татьяна, Спасибо!
Показываю своё приготовление.



Ингредиенты:
Куриные сердечки, желудочки, печень
(в сумме около 1 кг)
Консервированные томаты 1 б. (680 гр.)
Лук 500 гр.
[показать]

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Потрошки промыть, обработать (удалить жир и т.д.).
Томаты смолоть блендером.

Лук пару минут обжарить на растительном масле.
Добавить потрошки.
[показать]

Всё вместе обжарить несколько минут.
Залить томатами. 
Добавить специи (у меня базилик, паприка, перец).
[показать]

Довести до кипения.
Тушить под крышкой около часа.
Если готовить только сердечки - будет достаточно минут 30-40.
Минут за 10 до готовности посолить, перемешать.
Подавать с любым углеводным гарниром.
[показать]

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту Luda Сhara
my.mail.ru/community/rezepte/79159FC603221F18.h...
за что ей Большое Спасибо!!
* Коллекция рецептов Татьяны Бурблис
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои. 








R-Oksana

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (32): вперёд»
Saechka62 27-08-2014-21:16 удалить
Вкусный рецептик,Игорь!Спасибо!
-magda- 28-08-2014-09:31 удалить
Спасибо за вкуснющий рецепт!))
Игорь спасибо,это потрясающе вкусно!
R-Oksana 28-08-2014-09:40 удалить
Спасибо за рецептик!Обожаю потрошки,рада новому приготовлению!
В томатном соусе это очень вкусно! Хочу попробовать приготовить в мультиварке! Спасибо за рецепт!
MarchingCat 28-08-2014-14:03 удалить
Ответ на комментарий Рецепты_от_Татьяны # Спасибо за рецепт!! смайлики, смайлы
MarchingCat 28-08-2014-14:03 удалить
Ответ на комментарий Saechka62 # [280x157]
MarchingCat 28-08-2014-14:04 удалить
Ответ на комментарий -magda- # [показать]
MarchingCat 28-08-2014-14:05 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Евтушенко # Благодарю! [показать]
MarchingCat 28-08-2014-14:06 удалить
Ответ на комментарий R-Oksana # Вам Спасибо! За рамочку к этому рецепту, за внимание, цитирование!! [показать]
MarchingCat 28-08-2014-14:07 удалить
Ответ на комментарий Марусиночка # Да, такие рецепты будто специально для мультиварки созданы [показать]
Ответ на комментарий MarchingCat # На ужин приготовлю!!поцелуй!
MarchingCat 28-08-2014-15:40 удалить
Ответ на комментарий Марусиночка # Кстати... для мультиварки наверняка можно и поменьше баночку томатов взять. там же выпаривается меньше чем из обычной жаровни...
Ответ на комментарий MarchingCat # Конечно! Там жидкость почти не выпаривается, но зато и соуса будет много! )))
MarchingCat 28-08-2014-18:37 удалить
Ответ на комментарий Фатеева_Валентина # Приятного аппетита!! [показать]
Ответ на комментарий MarchingCat # Надо будет попробовать
MarchingCat 31-08-2014-18:09 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Счастливаяя # Это вкусно, вы не пожалеете Спасибо за цитирование!
Вкуснотище!!! Обожаю потрошки!!! Цитирую с благодарностью!
MarchingCat 06-09-2014-16:13 удалить
Ответ на комментарий Эльвира_Павлова # Приятного аппетита! И спасибо за цитирование! 50getImage (38x32, 8Kb)
janka-71 16-09-2014-02:00 удалить
Спасибо,Таня(Игорь)за простой и вкусный рецептик!
чук-гек 27-11-2014-23:10 удалить
Это вкусно! Только нужно учесть один важный момент: сердечки готовятся действительно минут 40, пупочки часа полтора, а вот печень буквально несколько минут. Поэтому я бы ее слегка предварительно обжарил, а в общую сковороду ко всему остальному добавил за 5-10 мин. до готовности.
MarchingCat 27-11-2014-23:12 удалить
Ответ на комментарий janka-71 # Всегда рады!
MarchingCat 27-11-2014-23:17 удалить
Ответ на комментарий чук-гек # Про печень - Полностью с Вами согласен. Просто я готовил без печёнки. И привёл авторскую версию рецепта - автор готовила всё вместе. Пупочки, кстати, ни разу не готовил. Даже в продаже не видел. Даже не представляю что это такое, пупок у птицы... Вероятно... вы о желудках? Их отваривать да, чем дольше тем лучше. Но при тушении в составном блюде указанного мною времени вполне достаточно - мягкие получаются
чук-гек 27-11-2014-23:33 удалить
Спасибо за скорый ответ. Пупочки это и есть желудочки, почему-то так их иногда называют. Кстати похожее блюдо есть в грузинской кухне, называется кучмачи.
MarchingCat 27-11-2014-23:37 удалить
Ответ на комментарий чук-гек # Кучмачи... не знал, спасибо! Обращу внимание! люблю всяческие подобные блюда
MarchingCat 27-11-2014-23:50 удалить
Ответ на комментарий чук-гек # Ага... (прочитал) понял суть. Спасибо! Буду иметь ввиду.


Комментарии (32): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные потрошки в томате. Фоторецепт. | MarchingCat - Мужик на кухне | Лента друзей MarchingCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»