• Авторизация


Грибное рагу с мясом и овощами. Фоторецепт. 17-07-2014 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Грибное рагу с мясом и овощами. 
Фоторецепт.


[показать]

Это мой рецепт, выведенный на основе опыта предыдущих приготовлений.
Рагу, как я его люблю - когда и готовить просто

(всё нарезал, смешал, оставил тушиться)

и по результату много вкуснющей подливы и

можно кушать и как первое и как второе блюдо.

Рагушка получается

нажористая и очень вкусная!


Ингредиенты:
грибы 500 гр.
мякоть свинины 300 гр.
филе курицы 200 гр.
шпик 100 гр.
помидоры 4 шт.
кабачок 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
морковка 1 шт.
лук зелёный 1-2 пучка + другая зелень по вкусу
соль
перец чёрный, молотый
масло растительное 1 ст ложка
[показать]

Приготовление:
Всё мясо (и свинину и курицу) режем

небольшими кусочками, шпик кубиками, обжариваем всё корочки.
[показать]

Добавляем порезанные ломтиками грибы и помидоры.
Долить 100 гр. кипятка или более (смотря как много подливы хотите получить).
[показать]

Перемешиваем, добавляем кабачок (нарезать кубиками), морковь (нарезать соломкой), перец (нарезать соломкой), зелень (порубить).
Все овощи за раз у меня не поместились - не беда.
Накрыл крышкой, дал грибам малость

утушиться, и добавил оставшиеся овощи.
[показать]

Всё перемешать. 
Добавить соль, перец, специи по вкусу, 
[показать]

Ещё раз перемешать.
Тушить под крышкой на медленном огне 30-40 минут, пару-тройку раз перемешав.
[показать]

Приятного аппетита!!

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои.


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (32): вперёд»
Спасибо.Люблю рагу и часто его делаю.
MarchingCat 17-07-2014-21:43 удалить
Ответ на комментарий Любаша_Сумчанка # Аналогично, очень всяческие рагушки люблю Вам Спасибо за рамочку к этому блюду!!
Irishka_vot_tak 17-07-2014-21:45 удалить
Очень люблю рагушку!!! Отличный рецептик! Спасибо, Игорь!!!
MarchingCat 17-07-2014-21:49 удалить
Ответ на комментарий Irishka_vot_tak # Рад, что приглянулось! Спасибо за комментарий!!
Оригинальный рецепт!Вкусное и сытное блюдо Спасибо)))))))))))
MarchingCat 17-07-2014-22:09 удалить
Ответ на комментарий Рецепты_от_Татьяны # Спасибо за комментарий, цитирование!!
Спасибо, Игорь! Отличное блюдо, а какие лучше грибы?
MarchingCat 17-07-2014-23:59 удалить
Ответ на комментарий Ирина-Крым # Я "мясистые" люблю. На фото - шампиньоны. Ну или более благородные - белые, подберёзовики и иже с ними...
Спасибо что поделились рецептом . Отличное оформление !
MarchingCat 18-07-2014-00:05 удалить
Ответ на комментарий Лилия_-_Карелия # Спасибо на добром слове, очень приятно!
neskromnaja1 18-07-2014-01:15 удалить
как всегда-супер!!!
18-07-2014-03:31 удалить
Прекрасный рецепт!
MarchingCat 18-07-2014-07:00 удалить
Ответ на комментарий neskromnaja1 # Спасибо!!
MarchingCat 18-07-2014-07:00 удалить
Ответ на комментарий # Благодарю!
-magda- 18-07-2014-10:32 удалить
Очень аппетитно! Благодарю за рецептик!
MarchingCat 18-07-2014-13:14 удалить
Ответ на комментарий -magda- # Спасибо за комментарий!
ZOYA_50 18-07-2014-14:09 удалить
Ух ты,как вкусно! Спасибо за рецепт!
Svetulya063 18-07-2014-15:32 удалить
Как всегда - отличное блюдо! Я тоже люблю всякие рагушки... Спасибо, Игорь!
MarchingCat 18-07-2014-16:43 удалить
Ответ на комментарий ZOYA_50 # Всегда рад! Спасибо за комментарий!
MarchingCat 18-07-2014-16:43 удалить
Ответ на комментарий Svetulya063 # Благодарю!
Спасибо большое! Кругом одни вкусняшки да выпечка...ну хоть поесть можно)))
MarchingCat 18-07-2014-21:18 удалить
Ответ на комментарий Елена_Краева # Спасибо! Ну я же просто показываю что для семьи готовлю - вот и получается весь спектр блюд
Ответ на комментарий MarchingCat # Ну это же отлично!!!! Торты тоже хорошо))))
АРИНБЕРД 20-07-2014-16:19 удалить
Эх, сюда бы картоху ! Я тоже готовлю сборную мурлындию, но теперь умная стала: такой нежный овощ как кабачок кладу попозже, чтоб кабачок сохранил форму, а всю блюдо приятный внешний вид. В конце вы говорите: ,,Соль, перец, специи ,, Но не говорите какие именно, а ведь это интересно.
MarchingCat 20-07-2014-16:24 удалить
Ответ на комментарий АРИНБЕРД # А я по специям не мастак Более того, моя жена не любит специи, любит оригинальный вкус продуктов. Вот я и пишу - любимые специи... кому что нравится... Сам я вот разве что базилика к картофелю и свинине положить горазд... ещё пару исключений есть... Но такие исключения у каждого свои Примерно тоже и с картофелем. С ним такая прорва блюд готовится... что иногда просто радость что-то типа рагу без картофеля сварганить
АРИНБЕРД 20-07-2014-16:32 удалить
А я человек практичный, простите. Столько мяса слопать за здорово живёшь, Э, нет ! А картошка сытость даёт. Мне надо, чтоб мои гаврики наедались, а то куда это годиться-- целый день на кухне пропадать. Больше кушать не просите !:acute: А на счёт специй, так я ими заболела. Жаль что жена не любит, а то можно было бы такие ароматы на кухню запустить !
MarchingCat 22-07-2014-16:43 удалить
Ответ на комментарий R-Oksana # Благодарю, мне очень приятно! И Спасибо за цитирование!
02-08-2014-23:20 удалить
Очень признательна!Беру!
MarchingCat 03-08-2014-07:12 удалить
Ответ на комментарий # Приятного аппетита!


Комментарии (32): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибное рагу с мясом и овощами. Фоторецепт. | MarchingCat - Мужик на кухне | Лента друзей MarchingCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»