Это цитата сообщения 
hayi-mushka Оригинальное сообщение<стронг>=Некофейные рецепты=Баранина тушеная с баклажанами и помидорами=<бр/><бр/>
<табле алигн="центер" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" стыле="бордер:3px гроове #336699;бацкгроунд-цолор:#33ccff">
	
		
			
				
					<тбоды>
						<тр>
							<тд стыле="паддинг:2px">
								
									
										
											
												
													<тбоды>
														<тр>
															<тд стыле="паддинг:30px">
																
																	
																		
																			
																				
																					<тбоды>
																						<тр>
																							<тд стыле="паддинг:2px">
																								
																									
																										
																											
																												
																													<тбоды>
																														<тр>
																															<тд алигн="центер" стыле="паддинг:5px" видтх="ШИРИНА_РАМКИ">
																																<п>
																																	<а хреф="хттп://blogs.mail.ru/mail/box1958" таргет="_бланк"><имг бордер="0" хеигхт="1" срц="хттп://i033.radikal.ru/1005/e5/ac5d9ea9c583.gif" видтх="1" />
																																<х1 алигн="центер">
																																	Баранина тушеная с баклажанами и помидорами
																																<див>
																																	<б><имг алигн="лефт" алт="Бараньи ребрышки с овощами" хспаце="5" срц="хттп://coffee-klatsch.ru/images/stories/food/barani-rebrischki-s-ovoschami.jpg" титле="Баранина с овощами" вспаце="5" /><спан стыле="цолор:#000080;">Ингредиенты для приготовления баранины тушеной с баклажанами и помидорами на 4 порции: 
																																	<спан стыле="цолор:#000080;">1 кг бараньих ребрышек,<бр />
																																	2 головки лука,<бр />
																																	2 помидора,<бр />
																																	2 баклажана,<бр />
																																	2 болгарских перца,<бр />
																																	2 зубчика чеснока,<бр />
																																	пол лимона,<бр />
																																	приправы на выбор: майоран, орегано, тимьян, базилик, мята &мдаш; по щепотке,<бр />
																																	зелень: петрушка, укроп, базилик,растительное масло для жарки,соль,черный перец.
																																<п>
																																	&нбсп;
																																<див алигн="центер">
																																	<х2>
																																		<спан стыле="цолор:#000080;"><б>Как приготовить баранину тушеную с баклажанами и помидорами:
																																
																																
																																	<ол>
																																		<ли стыле="техт-алигн: центер;">
																																			<спан стыле="цолор:#000080;">Для приготовления по нашему рецепту баранины тушеной с баклажанами и помидорами помойте мясо и порежьте на кусочки.
																																		<ли стыле="техт-алигн: центер;">
																																			<спан стыле="цолор:#000080;">Залейте баранину лимоном и оставьте на 5 минут для впитывания сока.
																																		<ли стыле="техт-алигн: центер;">
																																			<спан стыле="цолор:#000080;">Мясо посолите, поперчите, приправьте пряностями и оставьте мариноваться на пол часа.
																																		<ли стыле="техт-алигн: центер;">
																																			<спан стыле="цолор:#000080;">Порежьте кубиками баклажаны, помидоры, сладкий перец и лук. Покрошите чеснок.
																																		<ли стыле="техт-алигн: центер;">
																																			<спан стыле="цолор:#000080;">Разогрейте на сковороде масло и обжарьте бараньи ребрышки на большом огне с двух сторон до образования корочки, чтобы все соки остались внутри.
																																		<ли стыле="техт-алигн: центер;">
																																			<спан стыле="цолор:#000080;">Засыпьте мясо луком и помидорами, влейте 1/3 стакана воды и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 40 минут. Время от времени помешивайте. Если вода выкипит, налейте еще.
																																		<ли стыле="техт-алигн: центер;">
																																			<спан стыле="цолор:#000080;">Добавьте баклажаны, болгарский перец, чеснок и тушите еще 5 минут под крышкой, попробуйте и при необходимости посолите по вкусу.
																																		<ли стыле="техт-алигн: центер;">
																																			<спан стыле="цолор:#000080;">Закройте крышкой и тушите еще    |     |     |     | 
Читать далее...