Сырный суп с курицей.
											Фоторецепт.
											
											
 [показать]
											
											Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.
											
											
											 Ингредиенты
											на 5 (или более) литровую кастрюлю:
											500 гр. куриное филе
											400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
											150 гр. рис
											400 гр. картофель
											150 гр. морковь
											150 гр. лук
											соль
											перец
											зелень по вкусу
											
 [показать]
											
											Приготовление:
											Куриное филе залить 3 л. воды, 
											
 [показать]
											
											и варить до готовности 
										
											(25 минут после закипания).
											
 [показать]
											
											Когда филе будет готово, его надо вынуть.
											В кипящий бульон засыпать рис, 
										
											варить 10 минут.
											
 [показать]
											
											Мясо нарезать небольшими кусочками.
											
 [показать]
											
											Лук мелко покрошить.
											Морковь натереть на мелкой терке.
											Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
											
 [показать]
											
											В бульон добавить картофель, лук и морковь. 
											Посолить, поперчить.
											Варить 5-7 минут.
											Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну.
											
 [показать]
											
											Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
											
 [показать]
											
											Добавить сыр, 
											
 [показать]
											
											хорошо перемешать и убрать с огня.
											При подаче посыпать зеленью.
											
 [показать]
											
											Приятного аппетита!!
											
											Примечание:
											* Приготовлено по рецепту Анастасии Скрипкиной, за что ей Большое Спасибо!
											
											Само собой,
											данное приготовление и фотографии - мои!