• Авторизация


Сырный суп с курицей. Фоторецепт. 04-06-2014 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырный суп с курицей.
Фоторецепт.


[показать]

Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.



Ингредиенты
на 5 (или более) литровую кастрюлю:
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу
[показать]

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды, 
[показать]

и варить до готовности

(25 минут после закипания).
[показать]

Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис,

варить 10 минут.
[показать]

Мясо нарезать небольшими кусочками.
[показать]

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
[показать]

В бульон добавить картофель, лук и морковь. 
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну.
[показать]

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
[показать]

Добавить сыр, 
[показать]

хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
[показать]

Приятного аппетита!!

Примечание:
* Приготовлено по рецепту Анастасии Скрипкиной, за что ей Большое Спасибо!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!



 

С.Пошехонка

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (26):
Ммм, вкусняшка, цитирую с благодарностью!
MarchingCat 04-06-2014-23:06 удалить
Ответ на комментарий Пошехонка # Спасибо за цитирование! А главное - Спасибо за прекрасную рамочку для этого рецепта!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК....я не так давно готовила такой.....только ещё немного добавила свежий щавель:)
ОТЛИЧНЫЙ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ! НО Я В СИЛУ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ ЗАМЕНЮ КАРТОФЕЛЬ И РИС ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ. СПАСИБО!!!
MarchingCat 05-06-2014-06:27 удалить
Ответ на комментарий Рецепты_от_Татьяны # Да, щавель - это здОрово! Эх, пирожки со щавелем из детства...
MarchingCat 05-06-2014-06:28 удалить
Ответ на комментарий Мурочка_-_душечка # Конечно, всё дело вкуса Спасибо за комментарий, цитирование!
R-Oksana 05-06-2014-09:51 удалить
Рецептик супер!Спасибо!
ZOYA_50 05-06-2014-12:26 удалить
Спасибо за вкусный рецепт!
MarchingCat 05-06-2014-14:29 удалить
Ответ на комментарий R-Oksana # Хороший супчик Спасибо за комментарий, цитирование
MarchingCat 05-06-2014-14:30 удалить
Ответ на комментарий ZOYA_50 # Всегда рад вкусняшкой поделиться! Спасибо за внимание к моим работам!!
galchonok723 05-06-2014-16:15 удалить
судя по размеру кастрюли, этот суп не на один день? Значит такой суп можно разогревать и он стоит? а я думала ,что сырные супы разовые ,не выстоит ,закипит
Знаю такой суп, сама часто варю)) Только лук и морковь сначала обжариваю, и вместо риса вермишель использую. Почему-то моим больше с вермишелью понравился)) А еще можно вообще без курицы. Тоже очень вкусно. Без курицы мы в студенческом общежитии готовили.
MarchingCat 05-06-2014-18:35 удалить
Ответ на комментарий Елена_Краева # Да, тоже хороший вариант, спасибо за комментарий!
MarchingCat 05-06-2014-18:37 удалить
Ответ на комментарий galchonok723 # Я готовлю уменьшая все ингредиенты вдвое и всё-равно на два раза хватает (семья 2 человека). На второй день да, разогреваю, никаких проблем не ощущал
galchonok723 05-06-2014-18:38 удалить
Ответ на комментарий MarchingCat # а я на пробу варила две порции ..что бы сразу съесть
Обожаю сырный суп, я для двоих варю полную 4-литровую кастрюлю, за два дня съедаем. Только я делаю с фаршем и порей-лук, и картошечка мелко-мелко. Вкуснотища!!! Молодец, Игорь!!!
MarchingCat 05-06-2014-21:18 удалить
Ответ на комментарий Эльвира_Павлова # Спасибо!! Мы тоже полюбили такие супы. Тоже экспериментирую потихоньку, разные рецепты пробую
Nina_Rassvet 07-06-2014-01:05 удалить
Но вот и здесь уютно стало!!!И друзей уже много!!! Так что жить здесь можно!!!
MarchingCat 07-06-2014-06:21 удалить
Ответ на комментарий Nina_Rassvet # Согласен! Спасибо!!
MarchingCat 11-06-2014-18:46 удалить
Ответ на комментарий Наталья_Митра # Я вот сейчас зашёл в запись в чужом дневнике и посмотрел как комментирование делается. Есть кнопочка слева СРАЗУ ПОД ЗАПИСЬЮ - "комментировать" (наверное вы её и нажимаете) - когда её нажимаешь вылазит шаблон с цитированием. Сразу наверху вот такая штука: QUOTE iИсходное сообщение /i /QUOTE Вы или над этой штукой или под ней пишите коммент - вот и получается что комментарий с цитированием. Надо вот всё это с QUOTE удалять. ---------- а теперь обратите внимание: в записи, вот в этой в моей в частности, ниже, под всеми чужими комментами, есть ещё одно поле для комментария "Добавить комментарий" - не кнопочка, а сразу открытое поле для комментария - вот там если коммент написать - сразу без цитирования будет. Я всегда там комменты пишу в чужих записях - и никогда цитирования не вылазило.
Nadezhda55 27-08-2014-11:45 удалить
Спасибо за вкусняшку!Обязательно попробуем....
MarchingCat 27-08-2014-14:45 удалить
Ответ на комментарий Nadezhda55 # Очень вкусно! Но в идеале готовить чтобы за раз скушать. Ибо рис. За сутки нагло вбирает в себя воду и суп превращается в полукашу


Комментарии (26): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с курицей. Фоторецепт. | MarchingCat - Мужик на кухне | Лента друзей MarchingCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»