Иногда хочется немного разнообразить свой привычный рацион, побаловать себя чем-то вкусненьким и необычайно аппетитным. Ведь практически у каждой хозяйки всегда найдутся в запасе яйца, небольшой кусочек сыра и немного лишнего фарша, который остался скучать в холодильнике. А это уже стоящий набор продуктов для блюда, которое займёт достойное место в копилке ваших рецептов. Эта чудесная компания в сочетании со сметанно-чесночным соусом и овощами вполне могут сделать ваше повседневное или праздничное меню прекраснее и интереснее.
Спросите, что будем готовить? Ответ очевиден. Бризоль с фаршем и сыром. Это очень вкусное и питательное блюдо, которое готовится достаточно просто и быстро. Вам потребуется всего лишь каких-то 15 минут, а результат обязательно приятно удивит вас и ваших близких!
Ингредиенты:
Приготовление:
В мисочке смешать яйца, фарш. Добавить специи. В этом рецепте использовали классику - соль и перец, и немного карри, но вы вполне можете добавить свои любимые приправы.
Далее добавить натертый на крупной терке сыр. Все хорошо перемешать венчиком или вилочкой.
Затем разогретую сковороду смазать растительным маслом и влить половину содержимого миски, равномерно распределяя по всей поверхности.
Жарить около 5 минут с каждой стороны.
Влить в сковородку оставшуюся смесь.
Для соуса: измельчить чеснок и зелень укропа. Смешать их со сметаной.
Смазать соусом бризоль, выложить овощи и свернуть рулетиком.
Влить в сковородку оставшуюся смесь и поджарить ещё один бризоль. Также смазать его соусом и сворачиваем. Вот и все, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт